关于我们
联系我们
 
新闻动态
 ●  协会动态
 ●  会员风采
 ●  行业资讯
 ●  政策法规
 ●  通知公告
 ●  公益活动
 
地 址: 成都市高新区环球中心9栋(W2区)16楼1637号
邮 编: 610093
电 话: 15882351395 | 17828136964
邮 箱: 1324594857@qq.com
            286305359@qq.com
 

您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 会员风采

“绵阳乖宝宝-悠蓝”城市mini亲子马拉松成功举行
信息来源:四川省孕婴童用品产业协会 | 更新时间:2018-7-2 18:01:29

1896年首届奥运会后,马拉松比赛在世界各地得到蓬勃发展,每年都有多个国家举办马拉松赛。目前,全世界每年举行的马拉松比赛达数万场,大型的赛事通常有数以万计的参与者,马拉松正在成为一项大众健身的运动方式。

但是在绵阳,却很少有这样比赛!针对小朋友的亲子马拉松比赛就更是寥寥无几了! 然而就在2018616日这个端午假期,乖宝宝乖宝宝携手悠蓝Neolac成功举办了绵阳城市mini亲子马拉松!

此次绵阳城市mini亲子马拉松在风景如画的小枧城市生态湿地公园快乐举行,活动有近400多个家庭约1000多人参加。

绵阳小枧湿地公园不光环境优美,背山面水,山环水抱,空气十分清新,十分有利于户外活动。

 

活动现场设置了众多游乐环节,马拉松还未开始,现场就人山人海,大家热情高涨,一到场就开始各种玩!签名墙、海洋球、彩绘、写标语、拍照,正式比赛前热身活动一定不能少,不管是大朋友小朋友都玩儿的不亦可乎!

下午五点,小枧公园都是黑压压的人群,赛场内外都挤满了参赛选手和围观的群众,人声鼎沸,都在期待着比赛开始。

裁判一声令下!终于开始了马拉松赛!奔跑吧!马拉松!呐喊吧!所有人!沸腾吧!绵阳!

在这个赛场上,每一个人都是一道靓丽的风景,不管名次怎么样,坚持到最后就是冠军

 

 

 

比赛结束后,组办方还有特别提供了一场精彩的舞台剧《三只小猪》等着大家,大家在精彩的剧目陪伴下,一边津津有味地欣赏,一边忙里偷闲地休息!

现场,有很多朋友问组办方地叔叔阿姨组织这样的活动累不累?组办方乖宝宝地员工响亮地答道:累是当然的,但是更是值得的!看到为绵阳广大消费者提供了这么一次有意义地活动,让孩子们快乐成长,一切都是值得的!

此次活动,得到了众多家庭地热情参与和高度肯定,活动被大家地朋友圈被刷屏:绵阳城市mini亲子马拉松轰动了全城!感动了全城!

绵阳乖宝宝有关负责人表示:生命要运动、童年要快乐!以后还将举办更多类似活动,为绵阳市地亲子家庭和孩子们地更加美好地生活提供更好服务!

 
打印本页 】【 关闭本页
网站首页      |      协会概况      |      新闻动态      |      专家团队      |      品牌展示      |     协会会员      |      联系我们
版权所有(C)四川省孕婴童用品产业协会 | 地址:中国·四川·成都市高新区环球中心9栋(W2区)16楼1637号
电 话: 15882351395 / 17828136964 | 后台登陆 | 邮箱:1324594875@qq.com