关于我们
联系我们
 
新闻动态
 ●  协会动态
 ●  会员风采
 ●  行业资讯
 ●  政策法规
 ●  通知公告
 ●  公益活动
 
地 址: 成都市高新区环球中心9栋(W2区)16楼1637号
邮 编: 610093
电 话: 15882351395 | 17828136964
邮 箱: 1324594857@qq.com
            286305359@qq.com
 

您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 会员风采

纽菲特乳业携手中国一汽再现恢弘爱国大剧
信息来源:四川省孕婴童用品产业协会 | 更新时间:2018-10-22 15:05:44
       920日时值伟大祖国69岁华诞之际,中国少年儿童文化艺术基金会联合纽菲特集团、中国一汽集团在吉林长春第一汽车会堂主办了一场有思想、有灵魂、有温度的大型爱国主义教育儿童剧《红旗飘飘》,并以此剧祝贺祖国69周年生日快乐!
    岁月不居,时节如流,40年弹指一挥间,改革开放的浩荡春潮,让中国融入了广阔的世界,让世界发现了新的中国,让中国人民迈进了新的时代!面对这个伟大时代,纽菲特乳业董事长、母婴文化营销第一人——汪海涛先生,坚定不移的指出:纽菲特将坚持文化营销品牌理念100年不动摇的品牌哲学,做一个有温度、讲情怀,能给孩子未来带来儿时记忆的时尚奶粉品牌。
    艺术从来都是与时俱进,反映着最质朴的百姓生活,也记录着最辉煌的峥嵘岁月,战争年代的故事,通过话剧有血有肉的演绎,让红旗飘出了壮丽的色彩,让生命有了更多的礼赞!
       《红旗飘飘》再现了一九三五年,红四方面军某团团长杨德昌率领部队向甘南地区行进,跋涉穿越,途中自己的妻子和许多红军战士因恶劣的自然环境壮烈牺牲,最后只留下了自己唯一的女儿彤彤,彤彤被当地藏族阿爸收养,留在了若尔盖草原并为当地的教育事业奉献了自己一生的故事。
    孩子是我们国家的未来,对于孩子们来说,学习英雄的品行、了解爱国的事迹、感受爱国的力量,意义非凡,这不仅有助于他们树立正确的世界观、人生观、价值观,更培育了孩子们的爱国主义情怀,引导他们构筑英雄精神信仰。纽菲特童话剧团为来自全国各地的小学生提供了多堂爱国主义题材的表演公开课,并用实践引导和培养孩子们的艺术意识与公益意识,与此同时让这些孩子们也踏上了公益的舞台。
    时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人;《红旗飘飘》是纽菲特童话剧团继北京人民大会堂《草原红星》后又一恢弘大剧。纽菲特将一如既往的帮助社会各界实现践行公益使命,发挥纽菲特童话剧团的价值,走进老、少、边、穷地区,给予更多孩子成为优秀文化艺术筑梦者、追梦者的勇气和希望。
    落幕不会成为终点,纽菲特将继续秉持着初心,向下一代传递真善美,弘扬正能量,热情不停歇,快乐不消退,春种一粒粟,秋收万颗子。

 
打印本页 】【 关闭本页
网站首页      |      协会概况      |      新闻动态      |      专家团队      |      品牌展示      |     协会会员      |      联系我们
版权所有(C)四川省孕婴童用品产业协会 | 地址:中国·四川·成都市高新区环球中心9栋(W2区)16楼1637号
电 话: 15882351395 / 17828136964 | 后台登陆 | 邮箱:1324594875@qq.com