关于我们
联系我们
 
新闻动态
 ●  协会动态
 ●  会员风采
 ●  行业资讯
 ●  政策法规
 ●  通知公告
 ●  公益活动
 
地 址: 成都市高新区环球中心9栋(W2区)16楼1637号
邮 编: 610093
电 话: 15882351395 | 17828136964
邮 箱: 1324594857@qq.com
            286305359@qq.com
 

您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 会员风采

2018孕婴计划“美赞臣”杯首届孕婴童产业博览会盛大开幕
信息来源:四川省孕婴童用品产业协会 | 更新时间:2018-11-10 21:25:11
       119日,孕婴计划“美赞臣”杯孕婴童产业博览会在达州市达川区天益广场正式拉开序幕,汇集了全球母婴尖端好货,倾心打造了集“消费”“服务”和“娱乐互动”于一体的四天母婴亲子盛会。在天益广场近10000平米展会现场,辣妈潮爸可全方位体验百名品牌的孕婴童产品和服务,观母婴行业新趋势,看最新最燃最黑科技的母婴用品。
    达州市2018孕婴计划“美赞臣”杯首届孕婴童产业博览会是由达州市关心下一代工作委员会、达州市广播电视台主办,达州市广电传媒文化发展公司、达州市孕婴计划承办,四川孕婴童用品产业协会、成都华澳国际展览有限公司协办,本次博览会还得到了中国婴童网、华西都市报、四川新闻网、四川在线、达州市广电传媒、达州全搜索、达州网、达州观察、达州新报、凤凰山下传媒、奶粉圈、母婴商情等媒体的大力支持。
    本届博览会在上午10:30达州市广播电视台副台长朱兴春等嘉宾开始启动仪式,宣告本次博览会正式开始。
    本次博览会开幕式出席的领导和嘉宾有:达州市广播电视台副台长朱兴春先生,达州市关心下一代工作委员会常务副秘书长、基金会秘书长杜善友先生,四川省孕婴童用品产业协会会长、成都雅莱生物科技有限公司董事长李西平先生,达州市广电传媒文化发展公司申君先生,达州市宝贝计划孕婴童用品有限公司董事长王成林先生,达州孕婴计划总经理杜咏先生,四川省孕婴童用品产业协会秘书长勾阳先生,成都华澳国际展览有限公司总经理彭杰先生等,并纷纷上台发表博览会孕婴童产业相关讲话。
 
 
    孕婴计划是一家专业经营孕婴童食品、用品、棉品、车床、玩具及儿童游乐、产后恢复、早教等项目的连锁企业,是四川省孕婴童用品产业协会副会长单位、达州市对外友好协会理事单位、达州市总商会副会长单位、达川区工商联副主席单位、达川区新联会会长单位、达州市广播电视台全搜索·幸福来敲门栏目战略合作伙伴等。公司在发展的过程中,不忘初心、牢记使命,分享大爱、传播正能量,积极承担社会责任,积极参与精准扶贫行动,近几年,先后为贫困地区、困难家庭、贫困宝宝捐款捐物累计500余万元。先后获得达州市知名商标守合同重信誉企业达州市十大榜样企业达州市最具影响力连锁品牌达州市社会责任突出贡献奖达川区脱贫攻坚工作十佳帮扶企业最受消费者信赖品牌等荣誉。
    本次博览会孕婴计划联合参展商家通过达州电视台面向社会征集到了10名困难家庭宝宝,并现场为每名宝宝捐赠价值3000元的奶粉、纸尿裤等爱心物资。
    孕婴计划作为一家有责任担当的爱心企业,在积极参与达州脱贫攻坚事业的同时,也积极参与我省万企帮万村精准扶贫凉山行活动,并受到了社会各界的一致好评。特此博览会开幕式现场获授由四川省孕婴童用品产业协会会长李西平先生、秘书长勾阳先生联合颁发的精准扶贫荣誉证书!
 
    博览会开幕第一天,现场就异常火爆,参展观众络绎不绝、人声鼎沸,在很多品牌展馆前,消费者排起了一队队的长龙。
 
 
    下午,我们从博览会负责人向经理处了解到,从早上八点半开始,展位上消费者就蜂拥而至,一直到下午也不见人流减少,现场上百名工作人员几乎都应接不暇,原本堆成“小山”般的货品,几乎售罄,展台上的各种服饰、用品、奶粉、礼品等只剩下寥寥而已,更多的货品正从仓储一件件的运送到展馆现场。“虽然已经作了充足的准备,但我们还是低估了消费者的热情。” 向经理说,“原计划的部分产品及赠品早早领取完毕,不得不临时追加备货量”。已便确保货源充足。
 
    特色小吃、麻辣鸭脖、一只酸奶牛、精致甜品等等一网打尽。各位逛展累了的辣妈们纷纷到此补充能量。
    “2018孕婴计划首届美赞臣杯孕婴童产业博览会的举办,不仅给广大的育儿家庭带来了福音,也给优秀孕婴童企业及优秀产品提供了向广大消费者展现的平台,同时也是孕婴童企业与市场及消费者信息交流的渠道。我们相信,此届博览会定会取得圆满成功!
 
打印本页 】【 关闭本页
网站首页      |      协会概况      |      新闻动态      |      专家团队      |      品牌展示      |     协会会员      |      联系我们
版权所有(C)四川省孕婴童用品产业协会 | 地址:中国·四川·成都市高新区环球中心9栋(W2区)16楼1637号
电 话: 15882351395 / 17828136964 | 后台登陆 | 邮箱:1324594875@qq.com